EN [退出]
英伦风衣服搭配图片女>中国新闻

陕西慕尚装饰设计能坑一家是一家!设计,工长,监理,售后,前台,没有一个能办事_南北苏丹达成协议 9月底从阿卜耶伊争议区撤军

2017-11-25 18:14

中新网北京9月9日电 苏丹共和国和新成立的南苏丹共和国于当地时间9月8日达成协议,双方将在9月底前从争议地区石油重镇阿卜耶伊撤军。

联合国网站新闻中心消息称,苏丹共和国与南苏丹共和国8日在埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴举行的联合国安理会会议上达成了此次协议。联合国维和部副主任埃德蒙·穆雷特表示,撤军的决定将给双方缓解紧张关系提供可能,也适当减轻了派往争议地区的联合国维和部队的压力。

对于此次谈判成果,参加会议的官员们表现出不同的态度。有人认为这是很长一段时间以来双方就此问题首次达成共识,或成为双方关系改善的拐点,意义重大。但仍有一些人保持观望态度,表示只有看到撤军实际行动才会相信双方政府的承诺。英国大使马克·莱尔格兰特接受媒体采访时指出:“虽然撤军协议发出积极的信号,但苏丹与南苏丹的一系列争议问题还是令人担忧。”

路透社报道称,自南苏丹7月9日从苏丹分离建立独立国家以来,两国交界处的石油重镇阿卜耶伊就成为争夺的热点之一。根据2005年双方签署的旨在结束苏丹20年内战的《全面和平协议》,阿卜耶伊地区应和南苏丹一样,采取公投的形式决定去向。但由于南北双方在选民资格问题上存在争议,该地区的公投进程陷入僵局。随后,双方在该地区频繁交火,当地暴力事件不断发生。

据苏丹通讯社报道,苏丹与南苏丹还在边界划分、石油利益分成、双方公民国籍以及债务分摊等一系列问题上分歧严重。

当前文章:http://38357.ddqdgj.cn/hot/20171116/rq84.html

发布时间:2017-11-25 18:14

重生之神级宝箱系统  董洁和王大治结婚照  我的快玩游戏盒  茶叶店加盟要多少钱  bilibili深夜开车吧  魔游记张皓然有多高  sd是什么意思  重生之毒妃  乌鲁木齐到魔鬼城  dhl  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚装饰设计能坑一家是一家!设计,工长,监理,售后,前台,没有一个能办事_南北苏丹达成协议 9月底从阿卜耶伊争议区撤军 All rights reserved-网站地图站点地图

西安慕尚装饰设计收钱积极,退款没人管!能坑一家是一家!周杰伦对华晨宇评价_波音777